Догорай...

Догорай…


Где ж  ты,  Рыцарь – на  - белом  - коне,
стук-постук,  цок-поцок…
(Это  пуля  в  висок -  стук-постук,
то  таблетка  на  дне  -  цок-поцок.)

Это  осень  в  глазок,  дверь на  запор.
Это  с  просинью  взор,  сужен  зрачок.

Это  тёмная  кожа  -  на  темени  след,  след  колуна.
Это  шрам  на  зарубках от  рваного  сна,  скомканный  плед.

Это  я   многословьем  блуждаю,  скорбя,  в  поисках слов.
Это  я,  не  зовущая  больше  тебя.  Это  любовь.

Не  моя.  Не  придумала.  Даром  богов,  но  тяжела.
Всё  оставлю  тебе,  что  взяла…  если  брала…

Выйдешь  -  видишь  потерянный  сон -  в  горле  ком  -  не  подбирай.
Догорит  на  ветру  угольком… скомканный  рай…  сам  догорай.


Рецензии