Как украсить или украсть...

Как украсить нашу комнату,
Где было тепло…
Как украсть тебя оттуда,
Где тебе хорошо…
Как отмыть все пятна в жизни,
Что нажили с тобой?
Я отмою. Подскажи мне
Путь к дороге с тобой.
И вино, разлитое по грудям,
"Помятым" когда-то тобой…
Не веселит, а выносит судьбы приговор…
Не украсить, не украсть, а принять через год…
Потому что вижу я: ты не ешь и не спишь.
Потому как твоя девочка редкая рысь.
Не грусти, я прощу и на счастье пущу
В дом наш кошку по кличке Тату.


Рецензии