По-девичьи нежность лирой

По-девичьи нежность лирой
Отворяет в сердце даль
Ты сегодня долго снилась
Бесконечности вуаль.


Самогон налит в стакане
Пью до самого утра
Просят краски  мастихином
Растворить пары добра.


Кровь по венам закипает
Принеся тепло душе
Мыслям нету места в доме
От вселенского клише.


Солнца свет и радость жизни
Купол неба над землей
Чую носом - свежий ветер
Запах родины родной.


Рецензии