Когда она - моя судьба

Мы с ней знакомились однажды
Теперь не помню, хоть убей.
Скорее два, вернее дважды
В апреле среди скучных дней.

Еще листва не распустилась
И дождь заплатками прошел
Она в меня вцепилась сразу,
Не знаю, что я в ней нашёл.

И оголиться мне не сложно
Чтоб всё увидела она
И даже ссоры не помеха,
Когда она - моя судьба


Рецензии