Два сердца

ты так далёк...и я не рядом-
завеса тайны манит и зовёт
узнать,что кроется за нею
И кто мечтою о тебе живёт
В твоем окне ,таком мне близком
Таком далёком,но таким родным
В нём лампы свет,и ты склонившись.мне пишешь стих...о том ,о сём
И мысль бежит,течет рекою
летит по адресу к тебе
Её ловлю я всей душою..стремлюсь бегу,пишу ответ
2 сердца близких и таких далёких
2 человека ты и я
Моя душа,любовь моя ты
мне очень плохо без тебя
Я не могу...и сердце рвётся
то затихает,то вдруг вновь бежит
то снова в унисон забьётся.то странно-тихо замолчит
Молчанье ничего не значит,тебя люблю(не слышишь ты)
И луч надежды вдруг проглянет
И выйдет к нам из пустоты
Я птицей белой на колени,к тебе спущусь из высоты
И песни запоют свирели
И зацветут в душе цветы
я буду лаской,буду солнцем..я упаду к твоим ногам
завесу тайны распахнём мы
И песнь споём -ХВАЛА БОГАМ!!!!!
Что ты с мной,а я- с тобою,что ещё в жизни нам желать?
Быть счастьем близким и далёким
О светлом будущем мечтать........


Рецензии
Написан этот стих совместно с Ириной Благочиновой

Осветлённый   24.11.2011 00:44     Заявить о нарушении
Нам спасибо Ириша

Осветлённый   24.11.2011 00:57   Заявить о нарушении