Про лето

Писать.
До тошноты давиться сигаретой.
И крепким кофе запивать.
Затем одетой / не согретой
Идти в кровать.
Не засыпать.
Читать,
Репостить чьи-то фразы где-то,
Посты комментить и стирать
Следы остаточного лета
На стенке.
А потом опять
Давиться плейлистом натяжным
Из сотен песен ни-о-чём
Столь едким, наглым, но протяжным
Мужским иль женским голоском.

А в голове: проекты, цели,
Не сбыточные...
Просто лень.
И завтра снова по метели
Тащиться в эту дребедень!

Я жажду лета!
Просто в море
С разбега взять и сигануть!
Но, Боже мой, какое горе...
Дожить бы всё же как-нибудь
Ещё злосчастных аж полгода!
Меня достали уж совсем...
И эта ваша непогода,
И этот чёртов Вифлеем!


Рецензии
Замечательные стихи у Вас получаются. Спасибо.

Владимир Лоскутников Зауралец   30.03.2012 00:29     Заявить о нарушении