Глупая юность

 ГЛУПАЯ ЮНОСТЬ   

Третий курс универа.
В стройотряд захотелось.
"Мама", спросил, "Поеду?".
Мама не загорелась.

Сделала мне укольчик.
От столбняка. И в село.
Поехал Я строить коровник.
Лето вовсю побрело.

Болдино. Пушкин. Возле.
Доярки с глазами коров.
Ночи. Рассветы. Закаты.
Песни лихих комаров.

Вздохи. Объятие. Плечи.
Труба, упавшая на ногу.
Суп в помойном ведре.
Незабываемо. Надолго.

Клатка кирпича под чалку.
Мороженое молочное.
"Иван Денисыч" и "Триумфальная Арка"
В Болдино были проглочены.

Двести рублей получка.
Магнитофон "Мрия".
Хампердинк Энгельберт.
Никакого секса в помине.


Рецензии