друзья познаются в беде

Павлин по жизни...
Орёл в постели ...
А кто ты есть, на самом деле???
Отличный папа,любовник смелый
Готовишь вкусно, кто в самом деле?
Ты друг отменный,работать любишь
Домой бегом , спешишь на ужин
Когда мне плохо , ты за забором
Сидишь и смотришь , как чёрный ворон
И время нету и занят очень
И жизнью сразу, ты озабочен
Сегодня вот,я  заболела
А до меня , совсем нет дела
Налей мне чаю , медочка с ложки
Найди минутку,не ставь тут точку
Окутай ноги, мне в одеяло
Один интим , того мне мало
Хочу заботу, с болью в сердце
Без лести , сказок,жизнь в прогрессе
Друг мой любимый , мне так плохо
Болею я , мне одиноко...


Рецензии