Не утруждайся, не моли, не спорь

Не утруждайся, не моли, не спорь,
 Я все-равно ведь сделаю иначе.
Одной тебе дарю свою любовь
И знаю точно что словлю удачу..

 Что никогда  не будет как сейчас
И никогда не станем мы другими,
А я всего  хочу сказать,
что озаренье не проходит мимо.


Рецензии