Дрочи!

Дрочите дружно, мужики!
Дрочить вам  - завсегда с руки!
Дрочи, мальчишка и юнец,
Дрочи, большой семьи отец,
Дрочи пальцАми, кулаком,
А йог индийский – молотком!
Дрочи в сортире, под одеялом,
Дрочи свирепо где попало,
Сызмальства к дрочке привыкай.
Дрочи, спускай и не спускай,
Дрочи минуту, три часа,
Дрочи в штаны и в небеса,
Дрочи одной, дрочи двумя
На койке, сидя и стоймя,
Дрочи замедленно и быстро,
Дрочи, ручонки вымыв чисто,
Дрочи при Солнце, при Луне,
Дрочи, размазав по стене,
Дрочи в «толчке» над унитазом,
Дрочи тверезый и «под газом»,
Дрочи на воздухе, в воде,
Дрочи и в счастье, и в беде,
Дрочи один и в коллективе,
Без трусняков, в презервативе,
Дрочи рукой своей родимой,
Дрочить давай своей любимой,
Дрочи в неделю раз, семь – в день,
Дрочи всегда, когда не лень,
Дрочи в матрас, засунув в дырку
Дрочи – анализ сдать в пробирку,
И для зачатья – на ура,
Дрочить поможет медсестра
Твой толстый шланг, чтоб было в кайф
Заделать через дрочку «лайф»,
Дрочи, дроча веди беседу,
Дрочи по камере соседу,
Дрочи умело, неумело,
Дрочи в тюрьме перед расстрелом,
На эшафоте не кричи,
Перед толпою подрочи,
Король воскликнет: «Во дает!
Помилован он будет – вот!»

Дрочи, не слушая упреки,
Дрочи в театре, на уроке,
Дрочи впотьмах и в сладком сне
Но не забудь впердолить мне!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.