Стихи как секс

Мой крейсер встал у дивных берегов
Мой крейсер встал в прекрасной чистой бухте
Как ветерок ,потоки нежных слов
Из моих трюмов гонят запах тухлый

Как из орудий палубных палю
Строчу я эсемески каждый день
А в них - Люблю ! Люблю ! Люблю ! Люблю !
И прочая рифмованная хрень

Не буду перекармливать любя
Строкою стихотворную тебя
А то зажрёшься ты от нежных слов
В которых я несу свою любовь
И чувства у тебя пойдут на убыль
Как мною девальвированный руболь

Стихи как секс ! Теперь в конце недели
Прочту при встрече с выраженьем я
Неторопясь, мусоля, еле-еле !
Стихи как секс ! Как секс , любовь моя !


Рецензии
ЧУдно! ЧУдно! Стихи как музыка бывали, а вот тут...неожиданно...

Стихи как секс, а секс он как стихи,
Тебя рифмую я на ложе по-эпичиски,
с хореем бурным чередуя нежный ямб,
не заниматься ж нам любовью платонически...

Лев Иовлев   25.11.2011 10:56     Заявить о нарушении