Любовь - Мироточивая икона Божией Матери

Диалог и размышления о любви через душу - с Мариной.
Любовь древняя, да, да!
Марина Филимонова Морская
http://www.stihi.ru/2011/11/22/10066

  Любовь - Мироточивая икона Божией Матери.

Как только в сквознячке непониманием на нас подует,
То и в волнениях свеча, в порывах ветерка зачахнет...,
Тогда и дуновение из недоверия свечу горящую задует,
И тьма вокруг любви спускается, свет с отрицаниями гаснет.

Чтобы свеча горела, необходима искренность в душе дуэта,
Пусть даже молчаливого, но обоюдного, да из дарующего света.
Кровь красная сердечного огня с теплом неистово в свече горела,
А пламя взаимопонимания любви плясало - свой танец счастья смело.

И освещая истинности путь любви..., над ней застыли в свете образа.
Любовь, а с ней святые, и мироточивая икона – Мадонны чистая слеза.
Перед Любовью недостаточно поклона, с ней молятся... глаза в глаза!
Любовь без фальши злого клона, в ней песни без обмана, двоих - на голоса!

Фото из Интернета.
 


Рецензии
Душа твоя, как росиночка, чиста и прозрачна;
потому и стихи твои светлы - благодать душевная...
Спасибо, Володенька! Храни тебя Бог!

Зоя Лаврова   08.02.2018 23:45     Заявить о нарушении
Зоя и тебе крылья счастья - для любви творений, среди мира бытия!!!

Владимир Тараненко 2   09.02.2018 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.