Не оставляй меня одну С

С тобой тягаясь в безразличье,
Ноябрь объявил войну,
Я не люблю его двуличья,
Не оставляй меня одну…

Ночь ухнет сонною совою
И проводов качнет струну,
Ты застил белый свет собою,
Не оставляй меня одну…

Не предавая даже в мыслях,
Скользя по наледи, иду,
Мы были вместе в прошлых жизнях,
Не оставляй меня одну…

Не примеряй к сердцам разлуку,
Чувств созерцая глубину,
Ты просто протяни мне руку,
Не оставляй меня одну…

Стучится кровь в висках, как молот,
Пугая ночи тишину,
Мир спящий моим криком вспорот:
« Не оставляй меня одну!»


      ноябрь, 2011г.
      фото из инета


Рецензии
Очень хорошие у вас стихи. Спасибо,читала с удовольствием.

Алла Ковалёва   17.08.2013 00:38     Заявить о нарушении
Алла! спасибо за оценку и отклик! приятно!рада Вам!....с теплом души моей.....

Наталья Крупенич   27.09.2013 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.