В Явь воплотим Мечты с Тобой мы!

Я приведу Тебя к Отцу,-
Он Благословением одарит!
И в руку ручку вложит Он Творцу!
И Рай Творить, с улыбкой, нас отправит!

Прийдём с поклоном мы к Землице!
Со взглядом всю Её обнявшим,
И мыслью чистою и быстрой -
Мечты начнём в явь воплощать!

Под небом чистым, бесконечным,
Творим с Тобой мы Образ Вечный!
Любви Пространство Возрождаем,
Земли просторы украшаем!



15.11.2011г.


Рецензии
Прекрасный стих)))

С теплом, Илья

Илья Тюльпанов   10.08.2015 08:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.