Подарок

                Подари мне собаку... Живую...
                Не из плюша! И домик в придачу...
                («Подари…» Дёмина Марина)

Я любимой подарил собаку...
Был по-настоящему влюблен,
Мне ее, казалось, зодиаку
Соответствует французский папильон.

Подарил любимой чудный домик
На морском заморском берегу,
Мне казалось, что любимой кроме
Подарить такое не смогу.

И теперь, из форменного мрака,
Я весьма солидный гражданин,
У меня - любимая собака
И на море смотрит мезонин...

2011г.

Полностью стихо Марины Дёминой здесь:
http://www.stihi.ru/2011/11/13/6694


Рецензии