И зимой бывает солнце!

1.
Грусть легла на голых ветках,
Лист осенний не кружИт,
Наши встречи стали рЕдки,
Мы зашли с тобой в тупик.
Делает последний выдох
То, что звали мы "любовь",
Так давай же вместе выход
В наше счастье мы найдём!

Припев:Встречи я ищу с тобой случайной,
       Только осень мне поёт печально:
      "Скоро уж зима наступит,
       Заметёт любовь, застудит,
       И не стать колечку обручальным!"

2.
Вот уж близко колокольца
Наступающей зимы...
И зимой бывает солнце
И сбываются мечты!
Отогрей моё сердечко,
И оно оттает в миг:
Чтоб не быть разлуке вечной,
Мы разрушим наш тупик!

Припев:Встречи я ищу с тобой случайной;
       Только осень мне поёт печально:
      "Скоро уж зима наступит,
       Заметёт любовь, застудит,
       И не стать колечку обручальным!"


Рецензии