Пращур со мной говорит

Когда не справиться с судьбой самим,
Мучит страх и безысходности удушье,
Всё сокровенное, мы поверяем им –
Таким уже далёким, но всегда родным…
Они не отвечают, только слушают.

*
В серое небо распято золото…
Лишь только полоска заката сгорит,
Вздохом печальным выльется колокол…
Пращур со мной говорит.      


Рецензии