Вспомнить всё

Всё так просто и прозрачно,
Время вышло, пройден путь,
И теперь мне как - то надо
На себя со стороны взглянуть.
Оценить все "за" и "против",
Посмотреть судьбе в глаза,
Вспомнить всё, что не возможно,
Даже то, что не смогла.

Наверное, уже мы жили,
Мы были вместе и тогда,
Сейчас нам надо только вспомнить
Зачем же нас судьба свела.
Ведь ты мне должен объяснить...
А я должна тебе помочь...
До той поры нам вместе быть,
Пока сомненья не прогоним прочь!
*****************************
25.12.10.


Рецензии