Тебя читаю я

Тебя читаю я, как книгу,
Чтоб содержание постигнуть.
То ты, как проза, романтична,
Или любви стихи, лирична...
*
Бываешь - детектив заумный,
В конце сюжет раскроешь
трудный.
Романом "фэнтези" вдруг
станешь,
И увлекаешь чудным
танцем...
*
Читаю я и наслаждаюсь
Ажуром чувств и тайн
вуалью.
И мною станешь ты понятна,
Не будет больше белых
пятен...
*
Настольная моя ты книга, -
Любовь в тебе есть и
интрига.
Влеки меня строкой и
светом,
Как только ТЫ умеешь ЭТО!

http://www.stihi.ru/2011/11/24/3582


Рецензии
Интересно. Понравилось.
С уважением Эри.

Просто Эри   09.04.2013 07:30     Заявить о нарушении
рад, что понравилось. Благо Дарю.:)

Евгений-Финист Калинкин   09.04.2013 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.