Благодарность

Ангел мой милый,
Ангел мой нежный!
Я благодарна
Любовью безбрежной!
Ты моя радость,
Ты моё Солнце!
Ты сотворил
Лучик света в оконце!
Столько столетий
Тебя я искала!..
Ты же был рядом...
Я чуть не пропала...
Свет Твой волшебный
Ничем не измерить!
Я же не знала -
В Тебя надо Верить!!!
*******************
26.11.10.


Рецензии