Непокой

У изголовья ночь и непокой...
Безумной саги сны. Усталость.
Строка ложится за строкой...
Ну где ж ты, радость затерялась?..
Серебряной вуалью за окном,
Повис твой месяц безнадежно...
В саду тихонько бродит гном,
На лист, ступая осторожно.
Лавина мыслей. Тишина.
Распахнутой души очарование.
Неизлечимая обида и вина...
Моя вина. Твое непонимание...

У изголовья ночь и непокой,
В глазах распахнутая зелень...
И образ, бесконечно милый твой,
На сны мои помножен и поделен.


Рецензии