Моим доченькам

Помнишь, ты была малышкой?
Куколкой кудрявой и смешной,
В ярких и цветных штанишках,
С бантиком... И крылья за спиной...

Годы шли, а я не замечала,
Как растёшь,становишься большой,
Годы шли, а я не знала -
Исчезают крылья за спиной...

Дни бегут, за ними не угнаться,
Жизнь проходит - не остановить,
Но Любви моей не стало меньше -
Друг без друга нам не жить...

Для тебя прошу у Бога счастья,
Ангела молю - спаси!
Обойдут тебя пусть все несчастья,
И не будет горя на пути!

Девочка моя родная!
Я всегда везде с тобой,
И Любовь моя святая
Снова видит крылья за твоей спиной!
*********************************
15.12.10. 11:45


Рецензии