Дотянуться до мечты

Ты знаешь, так хочется жить!
И даже если не судьба...
Хочется добро дарить,
Даже если не всегда...

Так хочется жить! До боли...
Видеть солнечный и лунный свет!
Умирать по чьей - то воле,
Смысла в этой жизни нет!

Жить стремительно, красиво,
В ярких красках видеть цвет,
В облаках парить , качаясь,
И не знать ответа "Нет!"

Жить душою нараспашку,
Ясно видеть жизни цель,
Не играть с судьбой в ромашку,
Создавать свой мир затей.

Жить так смело и свободно,
Как мечталось в детстве жить,
Не бояться расстояний,
Не существовать, а быть!

Разрушая все преграды,
Пролетая виражи,
Все стремленья сознавая,
Дотянуться до мечты!
*********************
 6.01.11.
 


Рецензии