Есть у Души свой дом

Есть у Души свой дом!
Там красок ярок цвет,
Там Ангела крыло
Укажет Бога свет!

А здесь Душа притихла,
К ней трудно достучаться,
К умам,достойным даже,
Ей не легко добраться...

Хотят все денег, славы,
Добычи лёгкой ищут,
Никто не понимает
Зачем Душе быть чистой!

Быть доброй, честной, яркой,
Заботиться о Духе,
От Зла освободиться
И вспомнить Ада муки...

Душа должна быть чистой!
Ей есть к чему стремиться!
Вы только помогите -
Ведь сложно в Свет пробиться!
***************************
 10.11.10.
 


Рецензии