Пусть полмира теперь я украв...

Пусть полмира теперь я
                украв, да,
Там, под небом горя голубым,-
Каждый день, каждый день,
                если правда,
Меня тянет туда, где я был.

Завтра буду смелей,
               чем вчера был,
Это так, это так, но потом -
Как звезда мой ковчег, 
                мой корабль
Вспыхнет золотом на голубом.


                1997


Рецензии