Мой ангел!

Хранитель, Ангел мой святой!
Прости, что воспевать Тебя дерзаю.
Ведь сам Господь Тебя послал
Беречь, заботиться, прощать...

Злым помыслам не суждено уж сбыться -
Врагам моим сумеешь объяснить
Зачем они живут и как им надо жить -
Со дня крещенья Ты со мной...

От клеветы и лжи меня Ты охраняешь,
Советами спасаешь, любовью бережёшь,
От бед и скорби заслоняешь,
Мой Ангел, да хранит Тебя Господь!
**********************************
 2.11.10.
 


Рецензии