Незаменимых нет?

Незаменимых нет? Жестоко!
Есть те, кто навсегда останутся в сердцах!
Ты помнишь их, не думая о прошлом,
Ты видишь их в мечтах и в снах.

Любимых, милых, добрых,
Родных, хороших, дорогих!
И память не зависит от погоды,
Зима, весна, снега, дожди!

Ты будешь помнить их веками!
И даже после смерти, не дыша,
Ты вспомнишь, как ты их любила,
Воспоминания хранит Душа !!!
*****************************
13.11.10.


Рецензии