Злобные тролли

Злобные тролли рыщут по свету,
Жертвуя сном, засоряют планету.
Хватит на всех их настроения,
Ты находишься в полном смирении?
Гибнут под ними добрые люди,
Жизни от них скоро не будет!
Сеют они только раздоры -
Вся ваша ненависть - это же вздоры!
Злобные тролли, остановитесь!
Станьте добрее, в людей превратитесь!
Сами поймёте тогда невзначай,
Жизнь без злодейства - это же рай!
******************************
 13.01.11.
 

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ! (именное посвящение) ;))

Я ВСЁ - РАВНО ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ
ЗА ВАШУ ЯРОСТНУЮ ЗЛОСТЬ,
ЗА ВСЕ МОИ ОБИДЫ,
ЗА ВАШЕЙ НЕНАВИСТИ ЯД...
ЖЕЛАЮ ВАМ ВЕСЕЛЬЯ И УЛЫБОК!
И НА УНИЖЕННЫХ СЛЕЗАХ
ПУСТЬ ВАШЕ УТРО ЯСНЫМ БУДЕТ!
ПУСТЬ НЕ КОСНЁТСЯ ВАС ПЕЧАЛЬ,
КОГДА НАСТИГНУТ ВАС ПРОКЛЯТЬЯ!
МНЕ ИСКРЕННЕ ВАС ПРОСТО ЖАЛЬ...
ЗДОРОВЬЯ ВАМ, ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!
******************************
 13.01.11.
 


Рецензии