Так хочется уйти...

Так хочется уйти
И ничего не видеть,
Оставить боль
И ненависть вдали.
Уйти из мира злости
И не знать печали,
Обидных слов
И глубину тоски...
Так хочется уйти
В свой мир и дом,
Где есть сиянье звёзд
И озеро цветов.
Душе дать шанс
Увидеть свет,
Стать его частью,
Рассказать...
Мы все забыли,
Кто мы есть...
(Вернитесь в Свет!
Лишь только Он - Любовь!)
************************
30.11.10.
 


Рецензии