С ума сошла я что ли

Разве можно такое забыть?...
Вычеркнуть с сердца!
Тебя совсем позабыть...
           Предательство гложет!
           Кусает внутри!
           Осколки безумия в сердце,...
           Правда уже мертвы!

Не хочу Тебя видеть!
Обида горит!!!
Хочу я простить...
Тебя отпустить...
Но нет!-кричит сердце!
Держит Тебя!
Зачем...??? Не понятно...
Ведь не любила даже Тебя...

Наверное гордость...!?
А может обида!?
А может и вовсе игра...?
Ах, нет, мне кажется,
Что это просто я глупа!

Люблю другого...
Дарю ему тепло...
Но тот, как камень в горле,
Не дает покоя все равно!

Не вижу долго,
Уж волнуюсь...
Где? Как он? Жив? Здоров?
Все говорят: Дурная девка!))
Забудь! Прошел уже тут срок!
               А я забыла вроде...
               Видеть не могу!
               Люблю другого очень!
               А этого... Как не крути!!!
               В ТОЛПЕ ИЩУ!!!


Рецензии
Наташенька,это хорошо,что Вы пытаетесь разобраться в себе...Столько эмоций...Молодость...По хорошему завидую...Удачи.

Титова Светлана Юрьевна   03.12.2011 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Светлана Юрьевна!=)
Эмоций у меня действительно много, даже, я б сказала, перебор)))
С уважением,...)

Лединатали   03.12.2011 14:42   Заявить о нарушении