Счастье будет!

Ну вот и хорошо, что дождь...
Слезинки на щеках не видно,
Идёшь по улице, чего - то ждёшь,
За прошлое совсем не стыдно...

Там было много разных дел,
Был муж и дети - вот богатство!
Старалась,как могла, сейчас вот не у дел...
И некуда идти, и нечего бояться...

Вот так по лужам, под дождём,
Никто не ждёт, никто не любит...
Быть может капли переждём,
А там, глядишь, и счастье будет...
*******************************
18. 05.11.


Рецензии