Эхо

Как трудно человеку жить,
Кому - то должен вечно что - то,
Повсюду надо успевать...
А эхо вторит: мать, мать, мать...

Одни дела, одни заботы,
Забыть бы всё,
И в благодать сбежать!
А эхо стонет: мать, мать, мать...

Устал смертельно, нету сил,
Проблемы вечные достали!
Куда - то надо уезжать...
А эхо, сука: мать, мать, мать...
***************************
21.11.10.
 


Рецензии