Поговорим?

Беседка. Горы. Водопад.
Свидание. Молчим.
Ты не молчи! Поговорим?
О жизни, о судьбе...
Тебя ждала я много лет,
Ты расскажи мне о себе!
Кого любил и где ты был,
Когда забыл ты обо мне?
Наверно,был ты в жарких странах
Любовь искал? Или терял?
Надежду, Веру звал -
Они пропали...
Искал ты то, что потерял!
Но не горюй, не плачь,
Не надо!
Ведь это было всё у нас...
Да и сейчас мы тоже рядом!
Беседка! Горы! Водопад!
***********************
 30.11.10.
 


Рецензии