Я не давал себе забыть - однокласснице 2

В ЕДИНЫЙ ТАКТ СТУЧАТ СЕРДЦА,
И ЭТО СТРАННО,
ТЕБЕ Я БРАТ? ТЫ МНЕ СЕСТРА?,
ВСЕ ТАК ТУМАННО.

Я, КАК СЛЕПОЙ, СТРЕМЛЮСЬ К ТЕБЕ
ЗА ДУНОВЕНЬЕМ,
ЛИШЬ НАСЛАДИТЬСЯ Б ТОЛЬКО МНЕ
ПРИКОСНОВЕНЬЕМ.

И ПУТЬ ГОДА БЕРУТ СВОЕ
ОБЫКНОВЕННО,
КРЕПЧАЕТ ДРУЖБА С КАЖДЫМ ДНЕМ,
ТАК ВДОХНОВЕННО.

И ВНОВЬ ПРИШЛА ПОРА ЛЮБИТЬ
САМОЗАБВЕННО,
МЫ НЕ УСТАНЕМ ГОВОРИТЬ
ПРОНИКНОВЕННО.

Я НЕ ДАВАЛ СЕБЕ ЗАБЫТЬ
И БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ,
НУ ВОТ ПОРА И УХОДИТЬ
НЕТОРОПЛИВО.

24.11.11Г.


Рецензии
Ну вот, наобещал кучу всякого невинной девушке, а теперь сбегаешь! ))))))))

Игорь Белкин   02.12.2011 22:42     Заявить о нарушении
Да тут двойной смысл, кому надо поймут!!! Спасибо Игорь!

Евгений Колкунов   04.12.2011 19:53   Заявить о нарушении