Не вечны мы...

Сердце моё совсем остыло,
Нет в нём горячей любви,
Со временем оно забыло,
Что существуешь в этом мире Ты.

Так долго были мы в разлуке -
Нам вместе никогда не быть,
Тех чувств, что умерли в дороге,
Теперь уже не воскресить.

Своим путём пойдёшь по жизни...
Да что там нам осталось жить?!
Уйду и я своей дорогой,
Не вечны мы... уж так тому и быть!

Дай Бог, не ошибиться нашим детям,
Не растерять по глупости Любовь,
Суметь в жестоком мире защититься,
Из пепла возрождаться вновь и вновь!
*********************************
24.01.11.


Рецензии