Образ

Вселенная молчаньем дышит,
В ночной тиши планеты диск.
Никто и никого не слышит,
И никому руки никто не даст.

Я думала и ты меня покинул
Забыл и больше не поможешь мне,
И в мыслях проливала слёзы,
Что больше не придёшь во сне...

А ты всегда со мною рядом -
Подумать стоит только раз,
И тут же чувствую заботу,
Ты сразу подаёшь мне знак!

Присев в сторонке, осторожно,
Ты начинаешь говорить...
Тебя услышав, замираю,
(Почти сознание теряю) от счастья,
Что могу с тобою рядом быть!

Когда ты сам прийти не можешь,
Ты посылаешь от себя Волну Любви!
И тёплые слова на крыльях ночи
Летят к измученной Душе - Лови!

Необходимо видеть образ твой!
Совсем не интересна жизнь Земная...
Теперь я не умею быть другой!
Я это знаю... Улетая...
*******************************
25.02.11.


Рецензии