3, 5 киляфБайт бумМАЙги Сь!

Мы с ДвораНин с пойСэйЛыйЩаф ДырЖын
Тут хохЦиМох пойиХаты в ГорБаху й
Там зары во нариЗаты ***Сток
Ий выйПыйТы й сце й кфаСу-К.
Да, гэ, э-гэ! БрахмТок!..

Тры с пЯть ты хоЧыхш зарыКы й ф КыйЯнКу П?
Да дэ ты бачыф Ш
ДикСкый гэтКых фшо П!
Та выйКынь, Псих,
КульБаКу Ш!

О гэтак кирПикЧок
ФсаДы-К ф дыкарКу Б
Да й спЛяхш ФОКсРохт
Сь ТамМарКо й
ЛасофСьК.


Рецензии