Закрой глаза, замри на миг

Пойдём со мной, оставь дела,
Закрой глаза, замри на миг ...

Беру за руку,
Повела
В леса,
Послушать птичий крик,
И пусть деревья так голы,
А я  рябины  наберу,
Поймаю  запахи  смолы
В незамерзающем бору,
И ничего, что нет травы,
Но изумрудный чистый мох
Коснется мягко головы,
И ты лежишь,
А я у ног ...
И не шумну, не ворохну,
Но  осторожно  так,  любя...

Ну, вот.
Теперь ты отдохнул,
И я спокойна за тебя.


Рецензии