Троллейбус. 28-78

А троллейбус - бряк, да бряк.
Железяка на колёсах.
За окном зима, заносы.
Не согреюсь я никак.

Не уютно мне зимой
Видеть стылую картину:
Белизны наполовину,
Тёмно-серого с другой

Стороны холста. Игра
В остановки-остановки.
Люди в шубах так неловки,
Я приехал, мне пора...

А троллейбус "бряк-тах-тах"
По проспекту тащит споро.
Неуклюжая контора
На резиновых ногах.


Рецензии