Drunk Wind

Треплет волосы пьяный ветер,
Босиком по углям и стеклам
Мы с тобой убежим на рассвете.
Чтоб не сгнить в этом мире блёклом.
И под трепетный звук гитары
Мы закружим в безумном танце.
В мире нет идеальней пары,
Я исчезну на реверансе.


Рецензии