Время

Время всегда расскажет,
Через века взглянув назад,
Кем был ты, что ты сделал
И перед кем ты виноват!

Время всегда покажет,
Любил ли кто тебя,
Кто был с тобою счастлив
И кто твои друзья!

Время всегда накажет
Тех, кто пройдя свой путь,
Душой остался подлым
И по натуре - плут!

Время всегда поможет
Узнать своих врагов,
Любить и ждать и верить...
И сбросить груз оков!

Шагай своей дорогой
И на исходе лет
Поймёшь - не лечит время,
Его ведь просто нет!

 17.11.10.
 


Рецензии