Титул бравый сутрапьянс

Не сложился мой пасьянс.
Не полна в руках колода.
Титул бравый  «сутрапьянс»
Получить я был угоден.
Все в распыл, и в кавардак
В беспробудной круговерти.
Золотой мой – на пятак.
Обменяли, резво, черти.
Из колоды – всех тузов.
Где душа была – прореха.
Истин пьяных вечный зов,
Как работа, не утеха...
Разложу наклейки четко,
По цветам и по цене.
Рюмки, рюмочки, как четки.
Перебор их днем, во сне...
Перебор их, перебор,
Бесконечный недобор ...
Как всегда, казалось мало...
В печень, в душу впилось жало.
Жидкостный такой кристалл...
Не извлечь. А очень жаль.
                24.11 11 г.


Рецензии