когда душа моя умчится в небо...

             *     *     *
Когда душа моя умчится в небо
ты затоскуешь в подлой тишине.
Простишь, конечно, всё, каким бы не был
и будешь думать только обо мне.

Да только что теперь, земная плата
в корзину скинет все мои дела,
дорога от рассвета до заката
как и у многих длинной не была.

Но, а мечта что с жаждой у колодца
томилась тщетно в проклятые дни
иссохнет тихо, в руки не даётся
когда от пота липкие они.

Не нужный поздний шелест разговора
чуть отвлечёт, но ищут глаза дверь.
И вывод не законченного спора
не к месту, и не важен он теперь.

Когда моя душа умчится в небо
отбросив тела прежний тяжкий плен,
ты будешь помнить, с кем бы или где бы,
не закружиться в вихре перемен.


Рецензии
Николай Иванович! Простите практикующего дилетанта. "Ищут глАза дверь"... Ударение не на месте.
С уважением,

Марина Лукашенко   26.11.2011 06:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.