Я бродяга в душе

Ябродяга в душе и скитаясь по белому свету
Я богатств не скопил и бранят меня люди но пусть
перед сном я скурю припасённую мной сигарету
сомной делит ночлег моя верная спутница грусть

А разбудит меня птичий гомон в лесу на рассвете
И омывшись росой как могу богу я помолюсь
Разве может быть он за грехи все людские в ответе
А ответ за свои я держать никогда не стыжусь

Вот и дятел зовёт в путь-дорогу своим барабаном
На дорожку напьюсь родниковой студённой воды
И окутанный весь белым-белым молочным туманом
К горизонту пойду на траве оставляя следы


Рецензии