Три солнца на небе

Три солнца сияли в морозном  тумане.
Фантастический фильм на небесном экране.
Грядет 2012 год!
О, сколько пророчеств,  и древних поверий.
Но твёрдо мы знаем, и в гибель не  верим.
Год будет прекрасен, и страх наш напрасен.

Фото  автора.


Рецензии