Песня Иначе вам нельзя

Ты думала что любишь
И обманулась вновь.
Ты думала что знаешь
Про жизнь и про любовь.


У Вас детишек двое
И грустные глаза.
У Вас большое горе
 И на щеках слеза.

Позабудьте о тревогах
О обидах позабудь.
Ошибок сделал много
Любовь вам не вернуть.

Но есть еще надежда
Семью вам сохранить.
За руки взяться нежно
Плохое позабыть.

У вас детишек двое
Счастливая семья.
Начните жизнь вы снова
Иначе вам нельзя.


Рецензии