Сане Л

Санек, а стоит напрягаться?
Тебе и мне не сорок лет...
Ведь одиночества бояться,
Уж точно нам не стоит, нет.

Пока кровь жилах молодая,
Пока мы в радость можем жить.
Поверь, эпоха не плохая,
Нам незачем спешить любить.

Быть может, не пришли те годы,
Когда все ляжет на алтарь?
Быть может, мы другой породы?
Мы оба, как один - бунтарь.

Для стрел Амура толстокожи,
А может он, все мимо бьет.
Но факт лишь в том, что не похожи,
Мы на другой, честной народ.

Ты не спеши, мой друг, напрасно
Себя связать на много лет.
Лишь в попыхах любовь опасна,
Все остальное - полный бред...


Рецензии