Звуки жизни заоконной...

Звуки жизни заоконной в тишину
вместе с холодом незваные проникли
Гостю ли подобно иль врагу,
чтобы поскорее к ним привыкли?..

Где-то радуются, где-то сразу в крик,
где-то спорят с телевизором привычно,
Вечер примеряя, как парик...
Всё не то...И как-то неприлично

Слушать сериал соседних стен,
не давая пищи к размышленью!
У меня ж не слышно всхлипа вен,
и перемещаюсь зыбкой тенью.

Удивить соседей так легко!
"Я живу здесь.И давно!" - "Вот это новость!"
Удивились..Получилось,что плевком...
Я о взгляд соседки в лифте укололась.

Я закрыла окна от зимы.
И своей гитарой не нарушу
Какофонию совсем чужой судьбы.
Так и вы в мою не лезьте душу...


Рецензии