Быть не желает рабой

Пластик держит порывы, но ветер стучит, что есть силы,
Даже нет, не стучит - бъётся грудь о холод стекла,
Это осень себя  до последней поры  износила,
И буянит, и крылья ломает, как в шторме баклан.

И никак не утешится, капли уже застучали.
Запоздалые слёзы  ли льёт над самою собой,
Завывает от горя, в усталой, холодной печали,
Поняла - не хозяйка, но быть не желает рабой.


Рецензии