Буду службу славно править. Народные мотивы

Ой ты, мама, моя мама,
Мама ты солдата.
Не ходи со мною мама
 До военкомата.

Ой ты, Люба, моя Люба,
Любушка солдата.
Как приду со службы Люба,
Будут в доме сваты.

Ой, сестрёнка, ты сестрёнка,
Ты сестра солдата.
Не горюй моя сестрёнка,
Я вернусь до хаты.

Ой ты батя, ты мой батя,
Ты отец солдата.
Буду службу славно править,
Твой наказ чтить свято.


Рецензии